fbpx

KAMI ADA UNTUK MEMBANTU ANDA

  1. Home
  2.  » 
  3. Event
  4.  » Hybrid Seminar: Radiasi Terkini Kanker Serviks dan Kanker Endometrium

Hybrid Seminar: Radiasi Terkini Kanker Serviks dan Kanker Endometrium

Hybrid Seminar RT Kanker Serviks & Kanker Endometrium

Kasus Cervix uteri masih berada di urutan ke-2 kasus kanker di Indonesia dengan jumlah kasus baru 17,2% berdasar statistik 2020 (Globocan,2020). Sedangakan kasus kanker endometrium sering ditemukan pada wanita yang mengalami menopause. Secara hispatologis,95% tumor ganas endometrium adalah adenakarsinoma.

Penanganan dengan radioterapi menjadi pengobatan terpilih pada kanker serviks stadium IIB-IVA antara lain karena efektif dan efisien (Susworo,2007)

Dengan semakin berkembangnya teknologi, kami mengundang sejawat dokter untuk hadir dalam seminar ilmiah tentang ”Perkembangan Teknologi Radiasi Terkini pada Kasus Kanker Serviks dan Kanker Endometrium” yang akan diselenggarakan pada :
Hari / tgl : Sabtu,11 Maret 2023
Jam : 09.00 – 12.00 WIB
Lokasi : Sriwijaya Room Hotel Santika Premier Gubeng Lt.3, Surabaya

Seminar dilaksanakan secara hybrid. Untuk link pendaftaran dapat klik di tautan berikut s.id/ahccwebinar

Narasumber :
1. dr. Indra Yuliati Sp. OG (K) Onk – Tata Laksana pada Kasus Kanker Serviks
2. dr. Primandono Perbowo Sp. OG (K) Onk – Tata Laksana pada Kanker Endometrium
3. dr. Grace Ariani Sp. PA (K) – Pelaporan Hispatologi Carsinoma Serviks dan Endometrium
4. dr. Lulus Handayani Sp. Rad Sp. Onk Rad (K) – Peran Radioterapi dengan Teknik VMAT pada Kasus Kanker Serviks dan Kandungan

Moderator : dr. Silvia Haniwijaya, M. Kes

Info lebih lengkap dapat menghubungi :
Arif+62 877-1991-0610
Didin+62 856-3611-071

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *